.O CLUBE DA CAPITAL GAÚCHA.

segunda-feira, 16 de agosto de 2010

POA F.C lamenta eliminação

Em mais uma grande apresentação da jovem equipe treinada pelo professor Fábio Sanhudo, os meninos da capital foram a Lajeado e reverteram a vantagem do primeiro confronto.

Aplicaram um sonoro 6 x 2 na equipe local, com gols de Halisson (3), Andrézinho, China e o goleiro Cláudio. Resultado que calou o lotado ginásio "CLAUDIÃO", e levou a partida para a prorrogação.

Na volta a quadra para os 10 minutos, que o levariam a semifinal, contra o já classificado Atlântico, de Erechim, a equipe local mostrou-se mais experiente e aproveitou os erros do jovem adversário, para definir o placar e encaminhar a classificação.

Fica aqui o agradecimento, aos atletas e comissão técnica, pela excelente campanha na primeira fase , e agora, é corrigir os erros, trabalhar intensamente e voltar o foco para taça ALEXANDRE ZILLES que começa no sábado, dia 11/09, contra SANANDUVA no Colégio Rosário, às 20h.