Porto Alegre FC Futsal

.O CLUBE DA CAPITAL GAÚCHA.

quarta-feira, 27 de outubro de 2010

Derrota adia reabilitação na tabela.

Após os jogos – com derrotas – contra duas equipes da Liga Nacional, era esperada a reabilitação fora de casa contra SER Antônio Prado. Porém, ela não veio.

Numa partida onde ambas as equipes necessitavam dos três pontos, esses acabaram ficando com os donos da casa.

Destaque negativo: a péssima arbitragem que “comandou” o espetáculo. O duo de preto conseguiu a façanha de desagradar a todos no ginásio. Não tem as mínimas condições de continuar a frente de jogos da Divisão Principal, talvez mais jogos em categorias de base lhes façam bem. O lance mais decisivo que poderia modificar o desfecho da partida foi quando um atleta do SER AP resolveu “jogar handebol” na sua própria área. Nesse instante o placar estava 6 x 5 para nossa equipe da Capital, já haviam 10 minutos jogados da segunda etapa.

Mas, nesse sábado teremos nova oportunidade de reverter essa seqüência negativa. Já não temos “gordura para queimar”, todos os próximos cinco jogos serão nossas finais.

Dia 30, às 20 horas, Ginásio do Colégio Anchieta, POA FC x Real Academia. A entrada é franca.