Porto Alegre FC Futsal

.O CLUBE DA CAPITAL GAÚCHA.

sábado, 11 de dezembro de 2010

POA FC se despede da Liga RS 2010.

Em partida válida pelas quartas de final da Copa Alexandre Zilles a jovem equipe da capital foi até Erechim nessa terça-feira em busca de duas vitórias (tempo normal e prorrogação) para conquistar a inédita vaga na semi final em seu primeiro ano na elite do futsal Gaúcho.

Ginásio lotado e clima de grande decisão não assustaram aos jovens da capital que, com um futsal de grande movimentação abriram 2 x 0 no placar e finalizaram a primeira etapa em vantagem (gols de Xandy e Andrézinho).

Já na segunda etapa a equipe local mudou a estratégia e começou a jogar com o goleiro linha e com o apoio da torcida foi realizando os gols necessários para a virada e a classificação. No final 4 x 3 para os locais e semi final garantida para o Atlântico (Mauricio ainda marcou o terceiro). Para o POA FC (aplaudido de pé pelos torcedores adversários) fica o orgulho de jogar de igual para igual com uma das grandes equipes do país e cada dia mais, trazer de volta o futsal da capital à elite do esporte no Estado com muito trabalho e dedicação.

Fica aqui o agradecimento ao grupo de atletas , comissão técnica e o grande número de torcedores que apóiam a equipe, a FAMILIA ASSIS MOREIRA em nome do Presidente Roberto, a direção do POA FC em nome do Prof. Valdimar Garcia e Júnior Duran, que desde o início acreditaram no projeto e trouxeram de volta o futsal de alto nível a CIDADE PORTO ALEGRE.