Porto Alegre FC Futsal

.O CLUBE DA CAPITAL GAÚCHA.

sexta-feira, 4 de junho de 2010

Copa dos Campeões

Garantida a primeira colocação no Grupo A, com a vitória sobre a equipe da cidade a qual leva o nome, Canela Futsal, pelo placar mínimo, agora as atenções se voltam para a partida no Ginásio Rosário frente a ASSAF.

Estando as equipes já classificadas para a próxima fase da Copa dos Campeões, pudemos ver uma partida sem tanto receio de se exporem. Parece contraditório que num jogo onde ambos os lados privilegiaram o ataque, o escore final tenha sido 1 X 0. Mas, isso deve-se em muito as boas atuações dos goleiros.

O primeiro tempo quase encerra com a vantagem da equipe da Serra, mas a bola (caprichosa) explode na trave, e no mesmo lance Bruno – goleiro do Porto Alegre FC – defende parcialmente para que a defesa afastasse o perigo de um gol do Canela FC.

Na segunda etapa a partida continuava com a alternância de ataques perigosos e defesas providenciais, até que China numa bela jogada individual arremessa contra o gol serrano, e Titto bem posicionado conclui. É o gol da jovem equipe da Capital.

A equipe de Canela promove a entrada do seu Goleiro-Linha, e por muito pouco não alcança o gol de empate – Douglas garante a vitória ao pé da trave.

O grupo dedicou essa vitória a Fábio Sanhudo, que aniversariava na data.