Porto Alegre FC Futsal

.O CLUBE DA CAPITAL GAÚCHA.

terça-feira, 15 de junho de 2010

Porto Alegre e Assoeva pela Copa LFRS 2010

Em partida válida pela terceira rodada da LIGA FUTSAL RS, a jovem equipe da capital foi a Venâncio Aires enfrentar o vice campeão estadual e representante do estado na LIGA NACIONAL. Sendo que o jogo foi muito equilibrado e o resultado final 6 x 3 para a Assoeva. Um jogo de muita movimentação e chances de gol para ambos os lados, finalizando a primeira etapa 3 x 2 para a Assoeva - treinada por Morruga.

A segunda etapa foi marcada pela reação dos jovens visitantes e inúmeras chances de empatar a partida, fato que surprendia ao bom público presente no ginásio. Mas, no final valeu a força e a experiência do clube local e o os três pontos ficaram com justiça para a equipe de casa.

Aos jovens atletas da capital fica a experiência de jogar a elite do futsal do estado contra uma das mais importantes equipes do país, de igual para igual, e sobretudo sair aplaudida pelos torcedores locais em uma demontração de respeito e reconhecimento pelo excelente futsal demostrado em quadra.

Lembramos a todos que na terça-feira, dia 15/06, às 22h, a equipe recebe a forte CORTIANA/AFF também representante do estado na LIGA NACIONAL no ginásio do colégio Marista Rosário com entrada Franca.