Porto Alegre FC Futsal

.O CLUBE DA CAPITAL GAÚCHA.

quarta-feira, 16 de junho de 2010

Porto Alegre FC se recupera na Liga RS com goleada histórica

Com um bom público presente no ginásio Rosário, o time de futsal da zona Sul da Capital aplicou 18 a 2 no time da Cortiana, de Farroupilha e se reabilitou na Liga Futsal RS, após a derrota para a Assoeva.

Num jogo que colocou de frente duas equipes muito jovens, na sua grande maioria da categoria sub-20, o Porto Alegre FC fez uma partida quase perfeita e goleou a equipe do Cortiana, de Farroupilha por 18 a 2, na noite de ontem, no ginásio Rosário, na Capital. A partida, válida pela quarta rodada da Liga Futsal RS marcou a recuperação do time da zona Sul na competição.

O início de partida foi de pressão a quadra inteira e muita movimentação com a posse da bola, o que intimidou a equipe de Farroupilha. Com o domínio em quadra os gols foram saindo com naturalidade. O primeiro tempo finalizou 10 x 1 para o Porto Alegre.

Na segunda etapa, os garotos do time de futsal da zona Sul da Capital não diminuiram o ritmo. Com aplicação tática, seriedade e respeito ao adversário mantiveram a pressão, marcação e a movimentação, e ampliaram o placar. No final, com os aplausos do presidente do Porto Alegre FC, Roberto de Assis Moreira - presente no ginásio Rosário - os meninos conquistaram uma grande vitória de 18 a 2 diante de um clube que já foi vice campeão estadual e é representante do Estado na Liga Nacional. Agora o Porto Alegre prepara-se para enfrentar a equipe do Atlântico, no sábado, dia 19 de junho, às 20h, no município de Erechim.